板前寿司 新橋店

05031595530

東京都港区新橋3-14-5 S-TEC3ビル 1F

  • HOME
  • menu メニュー
  • photo 写真
  • map 地図
【NEW】勝沼醸造 アルガブランカ ピッパ Katsunuma"Kosyu"ARUGABRANCA PIPA
【NEW】勝沼醸造 アルガブランカ ピッパ Katsunuma"Kosyu"ARUGABRANCA PIPA
¥1,1000

品種「甲州」を醸造過程で糖や酸を補わず、ぶどう本来の成分を凝縮し、フレンチオーク樽中 で6ヶ月間醗酵熟成しました。びん熟成を2年以上重ねました。果実味と樽香のバランスがよく複雑で優雅です。刺身・寿司・焼き物・肉それぞれの味を引き立ててくれます。
No sugar or acid are added during the fermentation process, and aged in French oak barrels for 6 months then in a bottle for over 2 years. The result is a round, well-balanced and elegantly complex flavor of fruits and oaky fragrance. Perfect for sashimi, sushi, grill and meat.

板前寿司 新橋店 のメニュー一覧に戻る

板前寿司 新橋店 (いたまえすし しんばしてん)

TEL 05031595530
住所 東京都港区新橋3-14-5 S-TEC3ビル 1F
Googleマップで開く
営業時間 日
11:30〜23:00
火・水・木・金・土
11:30〜04:00

★臨時営業時間★ 【店内営業】深夜営業あり 日11:30~23:00 火~土 11:30~翌4:00 ランチ 11:30~14:30 ※フード・お酒類・ソフトドリンク共にクローズ時間30分前にラストオーダー 【テイクアウト】日11:30~22:30 火~土 11:30~翌3:30 【定休日】月

ランチ予算 1,500円〜
ディナー予算 3,000円〜
座席数 29
特徴 個室あり
ランチ営業あり
飲み放題プランあり
感染症対策 店員のマスク着用
キャッシュレス対応
アルコール等消毒の実施
店内換気の実施
都道府県が指定する感染症対策の実施
  • HOME
  • menu メニュー
  • photo 写真
  • map 地図
ポスト
美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]